logo-mini

Бог сделал мне очень дорогой подарок — Вечную жизнь!

  Когда то чувство страха и беспокойства были моими постоянными спутниками. Я не понимала, для чего живу.

    Наша семья не была образцово-показательной, такое понятие как «любовь» не существовало, а любое малейшее ее проявление считалось дурным тоном. Мой папа никогда не пытался построить со мной отношения отца с дочерью. Воспитание было равнодушно сухим и строгим. Если честно, за строгость я сейчас ему очень благодарно, но равнодушную сухость долго не могла простить.

   Будучи ребенком, я ощущала себя никчемной, ненужной, не понимала, зачем живу, стали приходить мысли о самоубийстве. Но я очень боялась смерти, из-за этого жизнь казалось еще абсурднее — я не знала куда уйду и вообще, зачем пришла. Бог же представлялся мне строгим и даже злым дедушкой, который желает наказать за малейшую провинность.

   Но однажды моя одноклассница пригласила меня в церковь, я рассказала об этом маме и на удивление она пошла со мной. Там я узнала, что Бог на самом деле любящий, заботливый Отец, что Иисус умер на кресте понеся наказание вместо меня, Он ценой Своей жизни заплатил за все мои грехи – прошлые, настоящие и будущие.

    Мой Небесный Отец был полной противоположностью земного отца. Весть о том, что меня так сильно любят, тронуло мое разбитое сердце и кардинально изменило жизнь. Я никогда не Смогу полностью отблагодарить Бога за Его любовь, но я могу жить, пытаясь исполнять Его Волю, изложенную в Библии.

    Бог сделал мне очень дорогой подарок — Вечную жизнь. Я осознала, для чего родилась и куда уйду, поэтому смерть больше не страшит меня, потому что Господь обещал, что верующий в Него не погибнет, но будет иметь жизнь вечную.

     Мой земной папа не изменился, но изменилась я, изменилось мое отношение к нему, к его обидам. Если Сам Бог простил меня, то какое я грешный человек имею право не прощать такого же грешного человека, пример любви Бога к людям учит любить меня моего папу и других людей, смотреть на них через призму Креста Христова.


Комментарии закрыты.